• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Новый жилой комплекс Ниццы «Domaine de Gairaut» будет готов в 2019 году

Новый жилой комплекс Ниццы «Domaine de Gairaut» будет готов в 2019 году

Нет секрета в том, что Лазурный берег Франции уже не одно десятилетие является одним из самых популярных мест планеты, особенно среди граждан других государств в качестве приобретения «курортной недвижимости». И на это есть масса очевидных причин, основные из которых – это жить в идеальном климате, среди потрясающей красоты природы, в мире цивилизованных людей, да еще в шаговой доступности от шикарных пляжей средиземноморья.

Однако если вы желаете приобрести так называемое «вторичное жилье» - здесь нет никаких проблем. Рынок Лазурного берега предоставит вам прекрасные отремонтированные квартиры, апартаменты, дома или виллы, как говорится: «на любой вкус и цену».

Но если вы хотите купить на Французской Ривьере совершенно новый дом или квартиру, тут сразу ситуация резко меняется. А все дело в целом ряде вполне обоснованных причин. В курортных городах и даже поселках уже почти не осталось «законных мест» для строительства современных зданий.

И если брать последние лет десять, то реализованными проектами на Лазурном берегу по созиданию современных жилых комплексов можно назвать всего два! Это жилые комплексы в Каннах «Domaine de Californie» и «Parc du Cap» в Антибе. («София-Антиполис» с ее жилыми новостройками был сооружен раньше и он был особым научно-образовательным проектом и имел льготно-прерогативные условия).

Но, несмотря на это, еще в конце 2015 года компания «Altarea Cogedim» добилась-таки права на создание проекта и последующего строительства уникального даже для Лазурного берега жилого комплекса в северной части Ниццы под названием: «Domaine de Gairaut».

И надо сказать что компания довольно быстро создала этот проект, и он полностью соответствует многочисленным условиям. В частности, сохранения реликтового леса и одной из лучшей достопримечательности Лазурного берега (где собственно и будет создан этот новейший комплекс), древнеримской дороги, пересекающей этот роскошный лес.

На данный момент здесь идут активные работы не только лучших строителей, но и топ-дизайнеров, экстра специалистов мира по «ландшафтной гармонии» и многих других профессионалов исключительно «высшего класса».

И если в 2016 году планировалось сдать этот комплекс в 2018 году, то теперь, из-за необыкновенно сложной работы среди холмистого местного рельефа сроки вполне обоснованно перенесены на 2019 год. Но сие того стоит, так как это будет жилье такого высочайшего качества и уровня сервиса, что он уже назван многими строительными СМИ мира: «жильем идеального будущего». 

Рекомендуемые новости