• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Канны: вилла Estée Lauder выставлена на продажу за 8,35 миллионов евро

Канны: вилла Estée Lauder выставлена на продажу за 8,35 миллионов евро

Именно на вилле «Roche cline» американская бизнесвумен создала свои наиболее известные ароматы.
Вилла «Roche Cline» до 2004 года являлась летним домом Estée Lauder - соучередительницы одноименного бренда. На данный момент дом выставлен на продажу за 8,35 миллионов евро.

Немного о вилле

Вилла « Roche cline» прекрасно расположилась в Каннах в квартале Калифорни, в двух шагах от набережной Круазет. Эта невероятная конструкция, построенная в 1900 году, была летним домом Estée Lauder – иконы стиля американского косметического бренда – с 1963 года до дня ее смерти в 2004 году.
В 1920 году на вилле были проведены ремонтные работы, а после их окончания вилла еще больше стала стала напоминать стиль бель эпок.
В 1963 году Estée Lauder со своим мужем приобретают имение, и с этого момента это место становится настоящей дачей супругов. В своей биографии Estée Lauder описывает дом как «излюбленное место для проведения отпуска».
Около 450 кв.м с видом на Средиземное море … за 8,35 миллионов евро.
Вилла выставлена на продажу, и она производит впечатление. Вилла состоит из четырех этажей и все они с панорамным видом на море. 6 комнат, 6 ванных комнат и отдельная студия.
Сад и терраса примерной площадью 100 кв.м с подогреваемым бассейном, летняя кухня, открытый камин, беседка, украшенная белыми розами и белым жасмином, которые были излюбленными цветами владелицы.
После смерти владелицы на вилле были проведены ремонтные работы. Сейчас дом оснащен системой наблюдения и окнами со специальной системой защиты. Ремонт был тщательно продуман с тем, чтобы сохранить шарм оригинальных элементов декора. Например, лестница, ведущая на первый этаж, осталась в своем первозданном виде.

Рекомендуемые новости