• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Аренда жилья во время Каннского кинофорума достигала 10 тысяч € в сутки

Аренда жилья во время Каннского кинофорума достигала 10 тысяч € в сутки

То, что стоимость аренды жилья на Лазурном берегу Франции и без того в среднем является одним из дорогих во всем мире известно давно. Но истинных ценителей элитного отдыха это совершенно не останавливает, и многочисленные туристы со всех концов света по-прежнему ежегодно предпочитают проводить свой отпуск исключительно на «изумительно-роскошных» курортах и городах Французской Ривьеры.

Однако во время проведения различных интереснейших событий, фестивалей, яхтенных шоу и прочих «престижно-топовых» мероприятий (которые на Ривьере исчисляются несколькими тысячами в год!) аренда жилья, апартаментов и, конечно отелей Лазурного берега резко возрастает. И это также совершенно не «отпугивает» многие тысячи туристов со всего мира. Ведь люди прекрасно понимают - за одно из элитных и уникальных мест идеального отдыха на всей планете надо, соответственно, и платить дороже…

Но после недавно завершившегося знаменитого юбилейного 70-го «Каннского кинофестиваля» ряд СМИ, в том числе газета «Le Figaro», опубликовали довольно интересные анализы и цифры, которые касались непосредственно аренды жилья в Каннах. И она, как выяснилось, в этом «юбилейном году» порой достигала в среднем до 10 тысяч Евро за одни сутки!

И это не на знаменитой набережной Круазетт, где до каннского «Дворца фестивалей» буквально несколько минут ходу, а даже в весьма отдаленных районах «мировой столицы кинематографа».

«Средний ценник» 10-ти дневной аренды престижных апартаментов и квартир в «эпицентре кинофестивальных каннских событий» реально достигал минимум 100 тысяч Евро. Хотя, надо признать и тот факт, что многие опытные туристы арендовали квартиры в Каннах задолго до начала кинофестиваля, и им в итоге это обошлось в 2 – 3 раза дешевле. Особенно повезло тем, кто знает авторитетные русскоязычные компании на Лазурном берегу и, пользуясь достаточно давно их услугами, «выигрывают» еще больше.

А ведь кроме кинофестиваля в Каннах, как мы уже упоминали, Лазурный Берег Франции просто изобилует «сказочно-фантастическими» событиями. И здесь выход для серьезной экономии на стоимости аренды жилья буквально один. Искать такие компании, что работают в этой сфере на Французской Ривьере более десяти лет. И которые заработали себе безупречную репутацию своих «идеально обустроенных услуг». Причем не только в сфере недвижимости, но и в «аренде-продаже» яхт, в трансфере и так далее. Только так, дорогие соотечественники из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран бывшего СССР…

Рекомендуемые новости