• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Архитекторы Ниццы по просьбе властей Дубая разработали грандиозный жилой комплекс в стиле «Ривьера»

Архитекторы Ниццы по просьбе властей Дубая разработали грандиозный жилой комплекс в стиле «Ривьера»

Несмотря на то, что Дубай и без того является одним из престижнейших курортных мест мира, власти этой арабской страны примерно полгода назад обратились к архитекторам Лазурного берега для разработки проекта уникального жилого комплекса в стиле «Французская Ривьера».

Тем самым они решили повысить имиджевую привлекательность и элитарность Дубая, так как архитектура Лазурного берега считается одной из совершенных, самобытных и узнаваемых по всей планете. И, естественно, для этого необычайно выгодного и интересного проекта были выбраны самые лучшие архитекторы, дизайнеры и прочие специалисты строительной индустрии как из Ниццы, так и из других городов Ривьеры.
И вот, буквально на днях, в Дубае прошла потрясающая презентация уже полностью готового проекта, макета и концепции этого поистине самого оригинального в ОАЭ жилого комплекса, который вызвал у арабских инвесторов буквально восторг и восхищение.

И в этом нет ничего удивительного, так как строительные профессионалы Ривьеры постарались воплотить в этом проекте имидж буквально всех топовых городов Лазурного берега (от Ниццы до Сен-Тропе). В 22-этажном небоскребе «La Riviera Apartments» каждая квартира имеет свой потрясающий самобытный стиль самых лучших курортов Лазурного берега.
В этом роскошном жилом комплексе созданы такие идеальные условия, что в нем можно жить и работать, месяцами не выходя из дома, так как, кроме жилых помещений, в здании присутствует вся инфраструктура, которая способствует по-настоящему элитному проживанию, отдыху, шопингу и любованию красотами близлежащих строений в арабском стиле.

После презентации жилого комплекса состоялась довольно интересная пресс-конференция, на которой арабские инвесторы очень тепло и искренне поблагодарили специалистов Лазурного берега за такой роскошный проект жилого комплекса, который по предварительным данным будет готов к заселению приблизительно в 4-м квартале 2018 года.
Более того, министр строительства арабских эмиратов, после внимательного ознакомления с проектом, сказал, что это лишь первый жилой дом, который они заказали в элитном стиле Ривьеры. Но в самом ближайшем будущем Дубай закажет как минимум 3 подобных жилых здания у потрясающих специалистов Лазурного побережья.
Это очень приятная новость, которая, между прочим, повышает элитарность, узнаваемость и привлекательность для туристов со всего мира как Эмиратов, так и Лазурного берега.

Рекомендуемые новости