• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

На выставке недвижимости в Каннах показали проект «Лазурный город в Дубае»

На выставке недвижимости в Каннах показали проект «Лазурный город в Дубае»

Мы уже писали о том, какой невероятный фурор произвел среди дубайских инвесторов уникальный проект архитекторов Лазурного берега Франции фантастического жилого небоскреба в стиле «роскошная Ривьера».

И тогда мы не особо обратили внимание на слова Главного архитектора ОАЭ о том, что это лишь первая ласточка в грандиозном проекте, о котором мы все, якобы, узнаем в самом ближайшем будущем.

На буквально только что завершившемся международном саммите по недвижимости, проходившем в городе Канны, мы по-настоящему поняли и оценили значимость тех слов архитектора из Дубая.

Несмотря на то, что на выставке была представлена масса проектов по строительству в различных регионах Франции и особенно на Лазурном берегу, все-таки самой большой сенсацией каннского саммита стал презентованный с огромным успехом уникальнейший по своим гигантским масштабам проект под названием «Лазурный город будущего в Дубае».

Многочисленным официальным участникам выставки недвижимости, как и представителям самых авторитетных СМИ, был представлен проект по-настоящему громадного города, который кардинально отличается от уже всемирно известной архитектуры Дубая.

И отличается, надо сказать, в самую лучшую сторону, так как после его реализации Дубай обретет неповторимую европейскую «изюминку» французской Ривьеры и, по заявлению дубайских представителей, тем самым привлечет в их страну сотни тысяч европейских специалистов высочайшего класса в различных отраслях, которых катастрофически не хватает для экономического развития Арабских Эмиратов.

А, как мы узнали, в планах правительства этого богатейшего государства мира, - наконец-то избавиться от зависимости исключительно от нефтяных богатств, а вкладывать деньги в строительство высокотехнологичных современных фабрик и заводов, которые, в конечном итоге, обеспечат процветание Эмиратам на сотни лет вперед.

Ну а тот факт, что выполнение этого феноменального и необычайно продуманного проекта поручено архитекторам и дизайнерам Лазурного берега, говорит о том, что французская Ривьера славится не только роскошным отдыхом, но и умением строить потрясающие города даже в жарких песках Арабских Эмиратов.

То, что проект будет осуществлен, сомнений уже нет, так как в завершение этой выставки в Каннах были подписаны все соответствующие официальные документы. Дело за малым - построить в Дубае уникальный «Лазурный городок будущего».

Рекомендуемые новости