• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Лазурный берег ожидает массовый строительный бум

Лазурный берег ожидает массовый строительный бум

Уже не один десяток лет Лазурный берег Франции представляет собой не только культовый курортный район, где, по мнению очень многих людей, отдыхают и живут исключительно миллионеры. Однако это совершенно ошибочное мнение, которое подтверждено тем фактом, что за последние 10 лет на французскую Ривьеру переехало жить множество людей среднего достатка из разных стран.

И, по статистическим оценкам, в конечном итоге, все они укоренились в одном из лучших мест Земли, получили ПМЖ, замечательную работу и живут уже достойной красивой жизнью.

А теперь - о самой главной новости, о которой мы решили написать сегодня. Все дело в том, что в последнее время буквально десятки авторитетнейших изданий и порталов мира вдруг начали активно заявлять, что практически все города Лазурного берега в самое ближайшее время ожидает строительный бум.

И это в каждой статье аргументировано очень позитивными и точными цифрами, которые явно показывают на то, что число желающих приобрести тут недвижимость в ближайшие годы будет расти практически в геометрической прогрессии.

В связи с этим, начиная с конца апреля этого года, Лазурный берег буквально заполонили строительные инвесторы из различных стран мира, которых, кстати, с каждым днем прибывает все больше, и они тщательно обследуют как столицу региона, Ниццу, так и практически все небольшие города и даже уютные деревни, которых на Ривьере просто колоссальное количество.

А все это стало возможным, благодаря очень грамотно составленному генеральному плану масштабного строительства, который на ближайшие 5 лет составило руководство региона «Прованс-Лазурный Берег-Южные Альпы» и активной и очень уверенной позиции в этом плане главы нашего региона, уважаемого господина Кристиана Эстрози.

И, что самое интересное, инвесторы, оценив перспективы практически всех поселений Ривьеры, отдали наибольшее предпочтение строительству в Ментоне, многих городах и деревушках Прованса.

Это кажется на первый взгляд довольно странным решением инвесторов, но, опять же, собрав всю позитивную информацию, которую все больше и больше публикуют специализированные СМИ, становится ясно, что именно в малых городах есть уникальная возможность строить как элитные виллы, так и дома так называемого «бюджетного класса».

Нам же остается порадоваться за такие уверенные заявления авторитетнейших инвесторов, и мы рекомендуем желающим переехать на ПМЖ на Лазурный берег первым делом приехать сюда для целенаправленного изучения жилищного вопроса, по которому, кстати, вас проконсультируют ряд специализированных русскоязычных организаций, которые давно занимаются как арендой, так и продажей жилья практически любого класса.

Рекомендуемые новости