• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

У популярного отеля Ривьеры «Marriott Nice» появились новые хозяева

У популярного отеля Ривьеры «Marriott Nice» появились новые хозяева

Еще в самом начале августа этого года целый ряд изданий, занимающихся анализом зарубежной недвижимости, писали о том, что один из популярных отелей Ниццы, «Marriott Nice», в скором времени приобретут новые хозяева (инвесторы).

И вот, буквально на днях, как сообщил авторитетный «Notaires de France», бывшие хозяева «Marriott Nice» продали этот необычайно интересный и востребованный гостиничный объект двум инвестиционным компаниям: «Extendam» и «Algonguin».

Интересно то, что эта коммерческая сделка по продаже отеля совершилась в год 30-летнего юбилея Marriott Nice. И, как отмечает большинство аналитиков недвижимости Лазурного берега Франции, это необычайно выгодное и перспективное приобретение по целому ряду показателей.

Во-первых, Marriott Nice имеет очень удачное расположение на одном из лучших курортов Французской Ривьеры, на знаменитой Английской набережной, но не в самом ее топовом и шумном центре, а в более тихой, интересной восточной стороне легендарного Променада.

Вместе с тем, буквально в шаговой доступности, находятся прекрасные пляжи, масса замечательных ресторанов, кафе, уникальных достопримечательностей (как современных, так и исторических).

От отеля Marriott Nice можно за несколько минут попасть в знаменитую «старую Ниццу», где находятся Notre Dame Basilica, цветочный рынок, ниццкая Опера, масса различных магазинов и бутиков на любой вкус и интерес.

Отель необычайно удобен для семейного отдыха с детьми, так как от него буквально за 10-15 минут можно доехать до таких прекрасных развлекательных центров, как парк Маринеленд Антиба и многих других курортов и поселков Ривьеры.

Вместе с тем, отель - это современное футуристическое здание с полноценной инфраструктурой, которая удовлетворит практически любые вкусы и пожелания туристов разных стран мира.

И эта сделка по приобретению отеля Marriott Nice является очередным показателем того, что рынок как коммерческой, так и жилой недвижимости Лазурного Берега восстанавливается, причем более активными темпами, чем те, которые прогнозировались целым рядом аналитических агентств в начале 2017 года. 

Рекомендуемые новости