• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Резиденция «26, Золотой квадрат» в Монако станет самой шикарной в Княжестве?

Резиденция «26, Золотой квадрат» в Монако станет самой шикарной в Княжестве?

В 2019 году состоится официальное открытие резиденции под названием «26, Золотой квадрат», которую уже сейчас называют самой шикарной во всем Монте-Карло. Мы расскажем, что это за здание и какие апартаменты там будут.

Над проектом уже три года работают архитектор Александр Жиральди и декораторы Эмиль Гумберт и Кристов Пое. Строительством занимается группа "Segond". Уже сейчас 17-этажную резиденцию «26» можно увидеть на перекресте улиц Costa и Принцессы Алисы. 

«С самого начала мы тщательно продумывали, как правильно и удобно разместить апартаменты, парковку, спа-центр, бассейн, сады на всей территории здания. Для нас было главным сделать этот дом не просто самым шикарным, но и супер-удобным», - говорит архитектор. 

Александр Жиральди и декораторы Эмиль Гумберт и Кристоф Пое почти десять лет работают вместе, за их плечами совместные проекты по всему миру, а также рестораны, офисы, частные дома на Лазурном берегу. Проект «26» стал для них самым грандиозным в Княжестве. 

Известно, что в этой резиденции будут преимущественно двухуровневые апартаменты площадью 600 квадратных метров и пентхаус площадью 1000 квадратных метров. Он займет четыре уровня, где расположатся пять спален, огромная гостиная с потолками высотой 6 метров, большая панорамная терраса и собственный бассейн. 

В декоре здания и самих квартир архитекторы выбрали черный и белый мрамор из Каррара. Интересно, что все светильники в резиденции будут выполнены на заказ по эксклюзивным эскизам, собственно, как и мебель. 

Первая готовая квартира будет представлена уже летом. А в 2019 году начнется заезд первых жильцов.


Рекомендуемые новости