• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Рианна может стать вашей новой соседкой!

Рианна может стать вашей новой соседкой!

Юг Франции всегда был и остается местом, куда съезжаются многочисленные звезды. Некоторые предпочитают здесь проводить каникулы, другие приезжают лишь на многочисленные фестивали и вечеринки, но есть и те, кто решает здесь жить постоянно. Список знаменитый жителей Лазурного берега в конце декабря пополнила знаменитая певица Рианна.

По информации издания "Closer", Рианна приобрела роскошную виллу в Мужен, недалеко от Канн. Известно, что дом расположен супер-безопасном кондоминиуме, окруженном садами с огромными деревьями. Такая атмосфера должна обеспечить звезде уединённый отдых и избавить от навязчивых папарацци. Как сообщает издание, мэр Мужана Richard Galy уже в курсе того, что Рианна станет новой жительницей его города. Он сказал: «Я очень горд приветствовать такую знаменитость в нашем городе. Правда, пока не имел счастья встретится лично. Я уважаю спокойствие и конфиденциальность наших жителей. Если же Рианне что-то понадобится, то всегда буду рад быть ей полезным».

По слухам, вилла, которую приобрела певица, оценивается в 2 млн. евро. В то время, как за особняк на Барбадосе, откуда родом певица, Рианна в свое время выложила 22 млн. долларов. Правда, это дом стал подарком ее маме, и звезда лишь изредка там появляется. Кроме того, певица в свое время владела поместьем в Калифорнии, но из-за частых непрошеных визитов поклонников и папарацци, была вынуждена съехать оттуда и перевезти вещи в Нью-Йорк. Там Рианна поселилась в шикарном пентхаусе. Что ж, надеемся проживание на Лазурном берегу станет для нее приятным и спокойным.

Напомним, что недвижимостью на французской Ривьере владеет также сэр Элтон Джон, его дом находится в Ницце в районе Монт-Барон. Тина Тернер давно уже владеет особняком на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра, Джулиан Леннон живет со своей семье в Эзе. А количество миллионеров, постоянно или временно проживающих на Лазурном берегу, и вовсе зашкаливает.

Рекомендуемые новости