• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Строительные площадки в Монако возобновляют работу

Строительные площадки в Монако возобновляют работу

Не смотря на возмущение жителей княжества возобновление работ на строительных площадках набирает обороты. Правительство установило строгие нормы гигиены и безопасности труда для тех, кто работает в сфере строительства, тем самым успокоив население, которое опасалось, что рабочие могут ухудшить эпидемиологическую ситуацию. Со стороны правительства предпринимаются все возможные меры, направленные на то, чтобы снизить риск распространения эпидемии и обеспечить безопасность жителям княжества.

На время кризиса в области здравоохранения, связанного с распространением COVID-19, все, кто участвует в строительных и общественных работах, обязаны строго придерживаться новых норм безопасности и предоставлять документы в Департамент городского планирования. Строительные объекты, которые не соблюдают правила охраны труда и техники безопасности, могут преследоваться в судебном порядке в соответствии с законом.

Строительные работы на пляже Ларвотто уже были возобновлены, чтобы гарантировать доступ к пляжу этим летом и обеспечить завершение ремонта коммерческих пространств в 2021 году.

Строительные площадки будут и дальше возобновлять свои работы по всей Франции и Монако, придерживаясь этих новых стандартов безопасности. Хотя в настоящее время ещё слишком рано подсчитывать, какое экономическое воздействие будет иметь эпидемия, многие компании благодарны, что работа может продолжаться без больших задержек.

Рекомендуемые новости