• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Каннах начала работу самая престижная выставка международной недвижимости «MIPIM 2017»

В Каннах начала работу самая престижная выставка международной недвижимости «MIPIM 2017»

По официальной статистике на Лазурном берегу Франции за год проходит более 4 000 всевозможных выставок, форумов и других интереснейших мероприятий. Но начавшая работу 14-го марта международная выставка недвижимости в Каннах («MIPIM 2017») имеет особый, можно сказать наивысший статус по массе показателей, главными из которых является заключение инвестиционных контрактов, грандиозных проектов в области как жилой, так и коммерческой недвижимости.

А тот факт, что в свое время местом для проведения этой глобальной по значимости выставки выбрали именно Канны, как показало время, было сделано идеально точно и правильно. Где, как не на Лазурном берегу, славящемся своей уникальнейшей элитной архитектурой, проводить Всемирный форум недвижимости!

Этому способствует то, что здесь давно научились проводить самые масштабные форумы планеты, для сотен тысяч уважаемых гостей готовы лучшие номера отелей. Да и сама природа французской Ривьеры способствует приподнятости настроения, что очень позитивно влияет на плодотворную и эффективную работу.

А выставка «MIPIM» по сути очень сложная, требующая массу знаний и прочих качеств, которыми обладают редкие люди, и большинство из них «ворочают» такими громадными суммами, благодаря которым строят не только города, но и целые государства.

Однако у этой выставки есть и свои вполне понятные нюансы и особенности. Большинство самых богатых инвесторов планеты, приезжая в Канны, стараются не афишировать себя, так как, по известной пословице «большие деньги делают в тишине».

И как пример, один из наших корреспондентов на выставке совершенно случайно увидел одного из богатейших инвесторов мира, который в свое время в одиночку, за считанные годы, превратил захолустный пустынный городишко Дубай в сегодняшний город роскоши, богатства и процветания.

Кстати, в этом году на «MIPIM 2017» приедет сама госпожа Косс, являющаяся министром жилищного строительства Франции, что еще больше увеличивает высочайший уровень этой выставки, так как люди такого государственного масштаба приезжают не просто так, а для того, чтобы также изучить предлагаемые многочисленные проекты, инвестировать за счет государства.

Это в конечном итоге является необычайно выгодным источником для бюджета любой страны.

А в этом году на «MIPIM-2017» приедет рекордное количество инвесторов и государственных деятелей из более чем 100 стран мира! Количество только зарегистрированных инвесторов равно 23,5 тысячам.

Кстати, из огромной России на выставку в Каннах в этом году приедет на 22% больше заинтересованных лиц, нежели в прошлом году, что опять же показывает необычайно  стремительно растущую популярность этой самой выгодной выставки Лазурного побережья.

По инсайдерской информации, итогом прошлогодней выставки в Каннах стало то, что инвесторы принесли в строительную сферу французской Ривьеры около 500 миллионов евро, которые, естественно, были реализованы для строительства жилья, отелей и прочих неординарных объектов туристического назначения.

Но так как выставка только началась и завершится 17-го марта, мы пока повременим с оценкой и итогами, но все-таки будем ежедневно и очень внимательно наблюдать за происходящим на «MIPIM 2017». Ну а чуть позже обязательно сообщим вам всю самую интересную информацию, которую принесет эта выставка в Каннах.

Рекомендуемые новости