• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Монако продолжают реализацию уникального жилого проекта «Engelin»

В Монако продолжают реализацию уникального жилого проекта «Engelin»

Знаменитое на весь мир элитное Княжество Монако, территориально расположенное на Лазурном берегу Франции (не имея границ больше ни с какими странами), уже давно является «самобытнейшей и ярчайшей жемчужиной» французского средиземноморья. И не только в области туризма, шикарнейшего отдыха, но и в потрясающем умении проектировать и строить (буквально на микроскопических «клочках земли») уникальнейшие здания и сооружения. Реализуется это так эффектно, красиво и, главное, фантастически эффективно, что буквально все они сразу становятся «всемирными строительными хитами».

Причем, как ни странно это звучит, для этой «маленькой страны» подобные проекты с каждым годом не уменьшаются, а практически в «геометрической прогрессии» растут! И это уже не вызывает удивления, так как монегаское правительство за последнее десятилетие ведет очень мудрую, продуманную до мельчайших деталей «строительную стратегию», что уже традиционно для Монако воплощается также в нереально короткие сроки…

А данная новость касается, пожалуй, одного из интереснейших проектов этого года под названием: «Engelin». Это не только высотное (17-ти этажное) жилое здание на территории знаменитого «Экзотического сада» княжества. По совместному смелому и амбициозному решению трех архитекторов этого удивительного даже для Монако проекта - братьев Ольвье и Эммануэля Деверини и Фреда Женана - в районе уже возведенной башни «Engelin» будет еще целый комплекс полезнейших сооружений и прочих «архитектурных инновационных открытий».

После планируемой сдачи в полноценную эксплуатацию в декабре 2017 года, он станет одним из «совершенных жилых многопрофильных комплексов» не только в Монако, но, как уверяют многие строительные СМИ: «Проект «Engelin» станет уникальным примером для всего «архитектурно-строительного мира»»…

В то время, когда в жилом многоэтажном здании «Engelin» идут активные отделочно-дизайнерские работы самых лучших профессионалов в этой непростой области, одновременно под этой «шедевральной башней» сроится огромная девятиуровневая автомобильная парковка почти на 300 мест.

Кроме этого, архитекторами продумано очень компактное, оригинальное создание целого ряда зданий различного назначения, что сделают проект «Engelin» многопрофильным, удобнейшим комплексом не только для будущих жителей этого дома, но и для многих людей всего района, расположенного вблизи «Экзотического сада Монако».

Нам же остается немного подождать, посетить торжественное открытие многопрофильного здания «Engelin» и в очередной раз восхититься гениальными строителями, архитекторами, дизайнерами и обычными людьми Великого Княжества Монако.

Рекомендуемые новости