• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В ТОП 8: «Лучшие пляжи мира для жилья» Paloma Plage, Сен-Жан-Кап-Ферра

В ТОП 8: «Лучшие пляжи мира для жилья» Paloma Plage, Сен-Жан-Кап-Ферра

Иметь собственный дом или виллу рядом с морским пляжем – мечта многих миллионов людей. И эта мечта у многих людей так и остается нереализованной, хотя это вполне возможно сделать практически любому человеку.

И для того, чтобы помочь самым стойким и уверенным в себе людям, мы сегодня предоставим маленькую часть глубокого исследования портала HomesOverseas.ru. Ведь именно он буквально на днях опубликовал очень интересный ТОП, который назвал: «Великолепная восьмерка пляжей для обретения недвижимости».

И в этом топе под почетным №2 назван один из престижных пляжей Лазурного берега Франции – «Paloma Plage» в курортном городке Кап-Ферра!

Особо интересно то, что портал HomesOverseas.ru, кроме своих исследований, собрал анализ целого ряда компаний, занимающихся зарубежной недвижимостью и, структурировав все воедино, получил этот не совсем обычный, но весьма интересный и полезный ТОП.

Мы же рассмотрим лот №2, так как этот пляж: «Paloma Plage» известен нам досконально и он действительно достоин внимания многих людей, желающих непременно приобрести недвижимость не где-то, а на роскошном «Лазурном берегу» средиземноморья.


Знаменитый на весь мир курорт-городок Кап-Ферра находится совсем недалеко от Княжества Монако. Но здесь можно найти такой дом или виллу и как раз на легендарном пляже «Paloma Plage», что будет стоить существенно ниже, нежели в Монако.

Однако этот пляж имеет целый спектр существенных преимуществ не только над Монако, но и над множеством городов и курортных зон Лазурного берега Франции. Этот пляж так красив, живописен, уединен и уютен, что здесь начали строить дома еще в далеком XIX веке.

Пляж буквально утопает в роскошной зелени хвойных деревьев, кипарисов и многих других видов местной экзотической растительности.

И купить или временно арендовать здесь, к примеру, виллу или полноценный дом на самой престижной и удобной первой береговой линии, скажем откровенно, без помощи местных компаний недвижимости невероятно сложно. Несмотря на то, что «квадратные метры» на «Paloma Plage» курорта Кап-Ферра будут измеряться большими суммами в евро.

Однако при желании и соответствующих финансовых возможностях даже на Лазурном берегу нет ничего невозможного. Надо только набраться терпения и обязательно найти компанию с авторитетом и многолетней «положительной историей». И в этом случае у вас есть реальные шансы поселиться на пляже, что попал в мировой ТОП  лучших пляжей для жизни. Мечты должны сбываться. А на сказочной Французской Ривьере – тем более…

Рекомендуемые новости