• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Вилла на Леринских островах продается за астрономическую сумму

Вилла на Леринских островах продается за астрономическую сумму

Более 10 лет роскошная вилла принадлежала индийскому бизнесмену Виджаю Маллой, совладельцу команды Force India F1. Он давно известен во всем мире, как коллекционер редчайшей недвижимости.

Исключительность виллы заключается в том, что она является единственной частной собственностью на всем острове Сент-Маргерит и находится в полном уединении, благодаря растительности и величественной средневековой стене, охраняющей покой постояльцев. Цена продажи 45 миллионов евро.

Историческое имение 17 века, площадью 1200 м², приковывает взгляд с первых минут своим величием и масштабами. Ведь владельцу удалось полностью сохранить первозданный облик столь редкой в наше время недвижимости, при этом проведя полную реновацию помещения. Площадь территории огромна и составляет 13,935 м2, которые украшены фонтанами, бассейнами, виноградниками и средневековой башней.

Бизнес-магнат совершил покупку в 2008 году. Это был его подарок матери, которая влюбилась в этот остров и имение с первых минут. Сегодня, по неизвестным причинам, Виджай Малля принял решение распрощаться с этой уникальной недвижимостью.

Рекомендуемые новости