• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Вложения в недвижимость в Монако - выгода на века

Вложения в недвижимость в Монако - выгода на века

В последние десятилетия международный рынок недвижимости стал постепенно объединяться, проводить постоянные совместные конференции, выставки, симпозиумы и прочие специализированные мероприятия.

Стало понятно - глобализация в этой сфере принесет только пользу архитекторам, крупным строительным организациям и главным инвестиционным игрокам на международном рынке недвижимости, а также всем тем компаниям, которые работают в этой довольно сложной, но необычайно выгодной и интересной сфере бизнеса.

Эти совместные усилия дают свои позитивные плоды в целом ряде государств, но самым выгодным на данный момент считается (и вполне обоснованно!) вложение в недвижимость небольшого, но знаменитого элитарного княжества Монако.

Причин тут  - многие десятки, и все они исключительно позитивны. Монако уже давно добилось такого высочайшего уровня строительства, которым можно только восхищаться. Государственная структура княжества устроена таким образом, что здесь совершенно отсутствуют даже мельчайшие признаки коррупции, которые серьезно мешают строительному бизнесу во многих странах мира и влияют на необоснованное повышение цены.

Монако по уровню жизни давно является одним из лидеров по всей планете. Княжество накопило просто колоссальный для своего размера «Фонд национального благосостояния». И, самое главное, правительство княжества не держит его, как говорят в России, «в кубышке», а постоянно направляет на буквально грандиознейшие проекты по развитию их небольшого государства, причем не только на своей территории, но и в других странах мира.

Как пример, можно назвать покупку в 2016 году целого ряда предприятий в европейских странах, которые в конечном итоге, не загрязняя экологию княжества, приносят баснословные прибыли опять же в уже упомянутый «Фонд национального благосостояния» Монако.

И, несмотря на тот факт, что цены, к примеру, на жилье, очень высоки, а на данный момент они достигли рекордной среднестатистической цифры в 44 тысячи долларов за квадратный метр, неожиданно подскочив на целых 15%, по оценкам главных аналитических агентств по недвижимости планеты - это временное явление, и приобретение недвижимости в Монако не станет менее привлекательным, чем оно является на данный момент.

Более того, на только что завершившейся в Москве международной выставке недвижимости под названием «Moscow Overseas Property Show - 2017», проходившей 1-го и 2-го марта, десятки авторитетнейших застройщиков планеты очень настойчиво пытались заключить с официальной делегацией Монако контракты по строительству жилой, коммерческой и, естественно, туристической недвижимости.

Нам, конечно, не известно, кому на данной московской конференции повезло заключить подобные контракты с Монако. Но то, что монегаское правительство нормально относится к привлечению самых авторитетных строительных инвесторов планеты, давно не является секретом.

Более того, в конечном итоге, это выгодно княжеству и, соответственно, всем его жителям. Ну а те люди, которые думают или сомневаются, в какой все-таки стране приобрести недвижимость, ответ однозначен - в Монако! Ибо это вложение позволит вам не только жить в одном из лучших мест планеты, оно, при вашем желании, может приносить ежегодную и очень большую прибыль.

И в конечном итоге, она достанется вашим детям, внукам и даже правнукам, которые будут только благодарны вашему решению приобрести пусть даже небольшую квартиру, но в том месте, где стабильность уже заложена на многие века вперед.

Рекомендуемые новости