• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Брэд Питт и Анджелина Джоли продают их французское Шато Мироваль

Брэд Питт и Анджелина Джоли продают их французское Шато Мироваль

Супруги из Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт решили выставить на продажу известное французское Шато с долгой историей – Шато Мироваль. Напомним, что на данный момент супруги находятся в стадии развода.
Шато Мироваль – это своеобразный символ семьи Джоли-Питт. Именно здесь супруги отметили свадьбу два года назад. А до покупки поместья семья снимала замок Мироваль на летний период на протяжении четырех лет.
Для каждого члена семьи это поместье примечательно чем-то особенным. Брэд Питт выражает особую любовь к Шато Мироваль… Голливудский актер мечтал превратить данное поместье в «родовое гнездо» для детей.

О Шато Мироваль

Площадь поместья составляет 500 гектаров, а стоимость в 2008 году на момент покупки составила 55 миллионов евро. Данное Шато особенно известно своими винодельческими угодьями не только на территории Франции, но и за ее пределами.
«Была проведена оценка владения и в ближайшем будущем Шато Мироваль окажется на рынке недвижимости», - заявляют владельцы Шато Мироваль.
Конструкция XVII века состоит из 35 комнат и находится в живописном месте среди сосен и оливковых деревьев. Площадь участка составляет 400 гектаров. Посреди этой красоты находится частное озеро.
Владельцы Шато Мироваль тщательно блюли экстерьер поместья: он остался нетронутым. Однако супруги улучшили интерьер и провели ремонтные работы внутри замка на сумму 10 миллионов евро. Был построен спортивный зал, спа, домашний кинотеатр. Также был обновлен винный погреб.
На территории поместья находятся часовня, органическая ферма, винодельня и, безусловно, виноградные плантации.
Питт-Джоли проложили на территории участка мотодорожку.
Шато Мироваль – это название прекрасного вина. На этикетках бутылок написана фамилия Джоли-Питт. Однако, как только Шато будет продано и произойдет смена владельцев – надпись Джоли-Пит сменит другая фамилия.

Успех вина Джоли-Питт

Настоящий успех вина Джоли-Пит. Каждый год производится 500.000 бутылок вина. Их розовое вино продается 15,50 евро, а белое вино – 17,00 евро.
Вино со следующего урожая уже не будет носить имя Джоли-Питт.

Рекомендуемые новости