• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Отель де Пари открыл королевский сюит, посвященный принцессе Грейс

Отель де Пари открыл королевский сюит, посвященный принцессе Грейс

Уже год в знаменитом отеле Монако проходят титанические строительные работы. Несмотря на строительство, легендарный отель продолжает работать и принимать гостей. В обновлённом здании по проекту должны появиться два королевских сюита, и один из них был открыт в конце ноября. На церемонии присутствовали принц Альбер II вместе с принцессой Стефанией. Это не случайно, дело в том, что новый номер посвящен памяти их матери, принцессы Грейс.

Номер площадью 910 квадратных метров расположился на 7 и 8 этажах отеля. Две спальни, огромная гостиная, три дополнительных комнаты, кухня, три террасы с теплым бассейном, джакузи из черного гранита, привезенного из Зимбабве, хамам с витражами и невероятный вид на порт Эркюль и Средиземное море – все это сюит принцессы Грейс.

При оформлении номера использовались самые дорогие материалы – мрамор, натуральный камень, дерево элитных сортов. Кроме того, сюит украшают фотографии принцессы Грейс, которые специально дали члены княжеской семьи.  На лестнице, что ведет на второй этаж сюита, висит портрет Грейс Келли, выполненный маслом, а в патио номера находится кашпо с розами, которые любила принцесса.

Во вторник, 28 ноября, на открытие сюита в Отель де Пари прибыл принц Альбер II в сопровождении принцессы Стефании. Экскурсию по номеру для них провел Даниэль Ламбрехт, директор по недвижимости SBM (Общество морских купален). Он сказал, что целью компании было сделать это место одновременно уютным и изысканным. И судя по всему, задумка удалась.  Дети Грейс Келли остались довольны увиденным.

Интересно, что раньше отель де Пари особо гордился сюитом Черчилль. Английский премьер-министр особенно любил Монако и часто останавливался в этом легендарном месте. Номер, названный в честь Уильяма Черчилля, был шикарным, но строгим. Сюит принцессы Грейс более гламурный. Кстати, уже сейчас вы можете остановиться здесь. Цена колеблется между 30 000 и 40 000 тысячи евро за ночь.

Кстати, ремонтные работы в Отеле де Пари должны завершиться к декабрю 2018 года. Тогда же откроется и второй королевский сюит, но кому он будет посвящен, пока держат в секрете. Известно только, что он не будет уступать по размерам номеру принцессы Грейс, а вид с него будет открываться на казино Монте-Карло. 

Рекомендуемые новости