• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Монако начато строительство грандиозного жилого комплекса за счет моря

В Монако начато строительство грандиозного жилого комплекса за счет моря

Монако – одно из уникальнейших княжеств, которое давно как бы стало «родной частью» всего Лазурного берега Франции. Но, несмотря на это, Княжество Монако необычайно самодостаточное «мини-государство», которое не перестает нас удивлять практически каждый месяц своими масштабными планами, строительством самого дорогого и элитного жилья, как и тем, что жить в Монако мечтают миллионы людей из сотен стран нашей огромной Земли…

То, что правительство княжества объявило в конце прошлого года о том, что оно увеличит свою территорию «за счет моря», уже никого не удивило. Ибо в Монако официально заявляют лишь то, что заранее продумано до детали и, по многолетнему опыту, обязательно будет реализовано. Причем в самом идеальнейшем виде.

Кстати, напомним, что знаменитый район княжества Фонвьей появился именно таким же образом. И теперь здесь живут в роскошных небоскребах тысячи монегасков, тут находится знаменитый стадион, торговые и развлекательные центры, да буквально все, что необходимо для цивилизованной, удобной, современной жизни. Проще говоря – он уникален и необычайно красив, как все бесподобное Монако.

И вот совершенно свежая новость, которая все равно удивила сотни журналистов и тысячи жителей всей Французской Ривьеры. Правительство княжества заявило: «Строительство нового района в «осушаемом море» полностью спроектировано и, более того, уже начаты работы»!

Были продемонстрированы планы, виртуальные «картинки», макеты будущего района Монако, различные «инсталляционные виды» и многое, многое другое. Но особенно потряс всех, присутствующих на этой фантастической демонстрации проекта, грандиозный жилой комплекс из массы самобытнейших небоскребов, где скоро будут жить минимум 20 тысяч счастливых жителей княжества или других государств.

А он, по многочисленным отзывам самых авторитетных специалистов, - просто само совершенство! Сразу как бы «бросается в глаза» - над данным жилым проектом (который уже имеет свое название: «Портье») трудилась не одна сотня архитекторов, дизайнеров и прочих специалистов строительного дела. И, конечно же, самых лучших из них. Ведь в Монако априори не признают «второй сорт» - только «люкс».

Но кроме элитного жилья здесь имеется масса просто «шедевральных вещей», что непременно станут очередными достопримечательностями Монако и любимыми местами отдыха как местного населения, так и миллионов туристов, ежегодно с огромной радостью приезжающих в самое богемное княжество планеты.

«Портье» станет самым экологически чистым районом Монако. С экзотическими парками и безумно красивыми садами. С самой современнейшей инфраструктурой,  которой пока нет нигде в мире.

Однако, не будем вдаваться в весьма специфические нюансы и детали нового проекта, скажем одно – Монако – ты волшебная страна. Но не мифическая «Страна ОЗ», а реальная, живая и самая желанная!

А то, что показано и заявлено – будет исполнено, здесь ни у кого нет ни йоты сомнения.

Рекомендуемые новости