• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Эксклюзивные фото обновления легендарного отеля Карлтон в Каннах

Эксклюзивные фото обновления легендарного отеля Карлтон в Каннах

После года простоя мега-проект расширения-реконструкции роскошного отеля на набережной Круазет возобновится в январе 2020 года. Мы представляем эксклюзивные изображения планируемых изменений, созданных архитектором Ричардом Лавелем и дизайнером Тристаном Ауэром.

Ричард Лавель пообещал себе, что закончит этот проект до того, как уйдёт на пенсию. 65-летний архитектор из Канн, постарается заверить затянувшуюся реновацию отеля до 2022 года.

Уже с лета 2020 года отел обзаведется новыми крыльями, в которых разместятся 37 номеров с 2, 3 или 4 спальнями, чтобы соответствовать новым ожиданиям клиентов. Зеленая крыша. Кухня и приемная на первом этаже.

"БОЛЬШОЕ СТАРОЕ СВЯТИЛИЩЕ" 

В то же время с весны 2020 года в легендарном 5-звездочном отеле будут полностью отремонтированы 343 номера, а также стойка регистрации, лобби, бары и рестораны. Но будьте осторожны, нет никаких сомнений в искажении души исторического памятника, построенного в 1913 году!

«Большие колонны не сдвинуться. А вот большая старая гостиная будет обновлена, и вновь обретет свой блеск. Отель не будет через вычурным. Он не будет стремиться впечатлить вас. Это жемчужина, неподвластная времени, с атмосферой, которая станет чуть «женственной» и утончённой», рассказывает Ричард Лавель.

Рекомендуемые новости