• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Легендарный замок Soligny продан за 55 миллионов евро.

Легендарный замок Soligny продан за 55 миллионов евро.

Вилла «Chateau Soligny» по праву считается одним из самых роскошных объектов недвижимости, как для жизни, так и для бизнеса в сфере виноделия.

Вилла 19-го века расположена на холмах в Каннах, откуда открывается панорамный вид на Средиземное море и Леринские острова. Историческая вилла является настоящим олицетворением стиля «золотой эпохи». Благодаря большой территории, вилла скрыта от посторонних глаз и утопает в благоустроенных садах, площадью 8500 кв.м., здесь расположены: живописные каскады, бельведер, уютные уголки для отдыха и пальмовая роща. Также на территории виллы находится небольшая часовня.

Построенный архитектором Рембо в 1868 году по заказу Аристида Бусико, основателя Бон Марше, дом состоит из пяти уровней, общей площадью в 900 квадратных метров и включает: эксклюзивные апартаменты для приема гостей, домашний кинотеатр, винный погреб, с огромным выбором самых различных дорогостоящих вин, и конечно, дегустационных зал.

На днях агентство недвижимости, которое занималось продажей виллы, сообщило о том, что ее купили за рекордную для Канн сумму – 55 миллионов евро. Личность покупателя хранится в секрете.

Рекомендуемые новости