• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Монако началось строительство самого уникального небоскреба Лазурного берега

В Монако началось строительство самого уникального небоскреба Лазурного берега

Несмотря на то, что Княжество Монако давно считается неотъемлемой частью Лазурного побережья, однако это - самостоятельное, самодостаточное государство, которое практически у всех людей планеты вызывает ассоциации с роскошью, богатством и богемным отдыхом.
Несмотря на то, что Монако имеет, пожалуй, самые минимальные размеры среди всех государств мира, власти этой по-настоящему уникальной страны умудряются практически каждый месяц удивлять нас очередными глобальными, а порою и фантастическими проектами по строительству как жилой, так и коммерческой недвижимости.
Одним из главных итогов в этом плане, которые были приняты на муниципальном уровне, можно назвать масштабнейшее решение увеличить территорию княжества за счет Средиземного моря и строительство целого ряда грандиозных зданий, а также приобретение итальянского порта.
Но на данный момент мы хотим вам сообщить приятную новость о том, что после довольно долгих двухмесячных, очень кропотливых и тщательных переговоров по строительству самого уникального небоскреба на всей Французской Ривьере, его строительство наконец-то окончательно одобрено и уже началось.
Проект этого по-настоящему феноменального небоскреба разрабатывала группа самых авторитетных архитекторов Франции и Италии. А так как давно известно, что правительство Монако, как и святейший князь Альбер II, очень трепетно относятся к сохранению самобытности монегаского народа (которого на данный момент, к большому сожалению, осталось не более 10 000 человек), при создании этого проекта были учтены и эти немаловажные особенности.
Дело в том, что после завершения строительства этого жилого комплекса, три четверти квартир будут предоставлены людям исключительно с монегасскими корнями. Но, ведя очень грамотную и взвешенную политику по привлечению иностранных резидентов для проживания и ведения бизнеса в княжестве, около 45 квартир этого небоскреба будут выставлены на продажу именно для них.
Однако самым уникальным в этом проекте считается то, что архитекторы необычайно точно создали внешний облик будущего небоскреба, соответственно общему многовековому стилю великого Княжества Монако. Его очень лаконичные волнообразные формы гармонично впишутся в местный пейзаж - как природный, так и архитектурный.
Ну а то, что в здании этого потрясающего небоскреба будет расположена просто масса разнообразнейших и комфортных дополнительных сооружений, придает этому проекту еще больший интерес и громадную востребованность у будущих жильцов этого идеального здания в Монако: огромный детский сад, роскошный парк, залы для занятий спортом, магазины, всевозможные салоны и т.д. Все это уже вызвало ажиотаж у нескольких тысяч людей по всему миру, несмотря на то, что здание небоскреба «Testimonio II» будет введено в эксплуатацию лишь в 2022 году.
И, что самое важное в данном моменте, - строительство небоскреба по очень строгому указанию муниципальных властей Княжества будет проводиться таким образом, что оно ни в коем случае не будет мешать жизни людей, которые проживают в близлежащих домах строящегося здания.
Кстати, буквально на прошлой неделе в правительстве Монако состоялась итоговая конференция, где единогласно было признано, что 2016 год, несмотря на трудности глобального всемирного масштаба, Княжество прошло достойно, и все намеченные проекты и планы будут, вне сомнения, осуществлены.
Что ж, Монако не перестает нас удивлять и радовать своим необычайным умением творить истинные чудеса при любых условиях и обстоятельствах.

Рекомендуемые новости