• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В ТОП 7: «Самые стильные дома «звезд» мира» №3 у виллы Армани в Сен-Тропе

В ТОП 7: «Самые стильные дома «звезд» мира» №3 у виллы Армани в Сен-Тропе

То, что на Лазурном берегу Франции жили и до сего времени живут в своих роскошных домах и виллах многие сотни мировых знаменитостей, известно давно и это никого уже не удивляет. Так как местная идеальная погода, природа и красивейшие пейзажи притягивают сюда «незримым магнитом» не только «звездных знаменитостей», но и мало кому известных богатых людей со всех краев света.

И то, что в ТОПах, регулярно публикуемых в СМИ, журналах и специализированных порталах почти всегда присутствуют различные виллы и дома Французской Ривьеры, тоже уже практически норма. Но мы только узнали, что ряд авторитетных строительных и туристических порталов одновременно выпустили совершенно новый ТОП: «7 самых стильных и впечатляющих вилл и домов «звезд» всего мира». И то, что в нем под №3 оказалась прекрасная во всех отношениях вилла в Сен-Тропе знаменитого бизнесмена и модельера из Италии, господина Джорджио Армани, - мы не могли оставить без пристального, особого внимания…

Армани приобрел данное поместье в Сен-Тропе 21 год назад. И постепенно, привлекая целый ряд лучших дизайнеров и мастеров строительства, преобразил свою виллу на Лазурном побережье до степени «идеальный, тончайший стиль». И это тоже не удивляет, так как он сам уже не один десяток лет созидает исключительно модную, стильную и невероятно популярную по всей Земле одежду. А без таланта и тончайшего вкуса «модной красоты» он бы этого вряд ли добился.

И с тех пор каждое лето, а порой и много чаще, Джорджио Армани проводит отдых на своей изящной вилле в городе-курорте Сен-Тропе. И рассказывать об его вилле так же сложно, как описывать шедевры великих художников. Это надо просто видеть и понимать всю изумительную прелесть, что с очевидным теплом и любовью создана на этой вилле гениального модельера современности.

А то, что очередная вилла Лазурного Берега Франции попала в престижнейший ТОП, является своеобразной «ненавязчивой рекламой» для многих сотен людей по всей планете, что прочитав это, обязательно «загорятся желанием» приобрести недвижимость (пусть не такую шикарную, как у Армани) на неподражаемых берегах нашего уникального южного средиземноморья. Это, как заявляют психологи и «рекламные гуру», неоспоримый факт.

Так пусть это будет именно так и никак иначе. Ибо жить на Лазурном Берегу не просто престижно, это много больше. Это значит жить в радость и в одном из лучших мест всей Земли!

Рекомендуемые новости